Les vins effervescents bio

Champagne, crémant d'Alsace, de Bourgogne, du Jura, de Limoux, de Bordeaux, de Die...

Un vin effervescent, ou vin pétillant, contient une grande quantité de gaz carbonique qui se traduit par de la mousse à l'ouverture de la bouteille, ainsi que des bulles dans le verre. Ses modes de fabrication sont nombreux et variés (méthode champenoise, méthode traditionnelle, méthode de transfert, gazéification...).

Il est souvent associé à l'esprit de fête, mais il peut être dégusté lors de l'apéritif ou au dessert.

5 articles
Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
100% Bio
Biodynamie et Naturel
Livraison Offerte
Dès 90€ d'achat par vigneron
Service client
À vos côtés 7j / 7 !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,