Quel vin avec les légumes ?

vegetables_market_showcase_vegetable_basket_eat_vegetale_alimentari_kitchen-714697

Quels vins avec les légumes ?

 

De manière générale, les légumes sont servis en accompagnement des plats de poisson ou de viande. C'est d'ailleurs souvent l'élément de base du plat qui commande l'accord. Mais de plus en plus souvent, ils constituent de véritables plats...

 

Asperges chaudes Blancs gras et aromatiques Alsace riesling
Aubergine, poivron, tomate, courgette

- Rouges méridionaux

- Rosés méridionaux

- Languedoc, coteaux d'aix en provence

- Bandol, tavel

Carotte et céleri Rouges tendres et fruités Saint amour, beaujolais village, côte de beaune
Chou et navet Rouges fruités et épicés Saint-chinian, médoc, vacqueyras, pinot noir
Epinards Blancs savoureux  Mâcon village, limoux, coteaux du lyonnais
Légumes secs (haricots, lentilles) Rouges ronds, charnus et moelleux Haut-medoc, graves, malepère
Asperges chaudes Blancs gras et aromatiques Alsace riesling, reuilly, savennieres, st joseph
Ratatouille

- Rosés méridionaux

- Rouges tendres et expressifs

- Côtes de provence, bandol

- Coteaux d'aix en provence

 

Votre Vin rouge bio, Vin blanc Bio ou Rosé Bio sur Les Vins Bio de France.

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
100% Bio
Biodynamie et Naturel
Livraison Offerte
à partir de 6 bouteilles par vigneron
Service client
À vos côtés 7j / 7 !

Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,